Будто китайский Lamborghini Urus

Владелец совершенно нового кроссовера-гиперкара Lamborghini Urus из Торонто опубликовал фотографии, на которых видны орфографические ошибки в мультимедийной системе автомобиля. С ошибкой написано даже название культового бренда - Lanborghini.


По информации издания CarBuzz, владелец автомобиля обратился к официальному дилеру, чтобы добиться решения проблемы. Простое обновление системы в итоге так и не удалось после нескольких попыток, а в самой системе появился целый ворох новых неполадок.


После обновления пропало соединение с интерфейсом Apple CarPlay через Wi-fi, а при использовании Siri стало появляться странное всплывающее окно. Помимо этого, багажник перестал открываться по сигналу с датчика из-под заднего бампера (тот самый датчик, который открывает багажник от «взмаха» ноги). Вдобавок ко всему с приборной панели пропал значок обогрева рулевого колеса, а его место заняла пиктограмма системы охлаждения.


Владелец утверждает, что ни одной из этих проблем не было до обновления программного обеспечения, а мультимедийная система по-прежнему представляется Lanborghini вместо Lamborghini. На фотографии также видна орфографическая ошибка в предложении «подключите свой iPhone»: Connect yout iPhone. Кому-то может показаться, что это несущественные проблемы для суперкара, который предназначается для быстрой езды. Вероятно, в этом есть смысл. Но он также есть и в том, что на автомобиле со всемирно известным шильдиком стоимостью 15,600,000 рублей априори нe может быть проблем такого плана.


Поскольку дилерский центр так и не смог решить проблемы с обновлением, владельцу было предложено заменить электронный блок управления на аналогичный новый. Владелец отказался, ведь нет никакой гарантии того, что это единичная неисправность.

Дилер пообещал разрешить проблемы с программным обеспечением не меньше, чем через два месяца.

Николай Бахарев

Прикрепленные изображения

Для размещения комментария нужно войти или зарегистрироваться

Комментарии